2017-й год что нам принесёт

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

Стрелки тикают тик-так,
В жизни может что не так,
Пожелаем в Году Новом,
Жизнь представить иным узором.


В душе сверкают фейерверки,
Бенгальские огни горят,
На счастье бьём об пол тарелки,
Все верят в будущее, и творят.

Стучится Новый Год в твой дом,
Что ты хотел, а что успел,
Мороз нарисовал узор,
На окнах старых деревень.

Скрипит, искрится белый снег,
Такого в городе не сыщешь,
Природа празднует твой день,
Радость дрейфует по разным лицам.

К чему приблизилась страна,
Откуда ты самоустранился,
Печаль прошедшая, и война,
Пусть в прошлом остепенится.

А к Новогоднему столу,
Запасы сделаны из лакомств,
Мы новых обещаний,  как  волну,
Поймаем на видео стеклянном.

Кружится снежная метель,
И беспокойно воет вьюга,
Нового Года наступает день,
А мы не можем друг без друга!

Я поздравляю всех сейчас!
Добра и Мира всем желаю!
Пусть Новый Год станет для Вас,
На благополучие и счастье, богатым!

        31.12.2016г. 03:00