Ты, медицинским почерком,

На Небесах
Сбб  31-12-2016  --- 00:11
92

***
Ты, медицинским почерком,
истребляешь мои стихи.
Даже сказать нам не о чём.
Годы бегут лихи.
...
Милая! Каждодневная!
Как же тебя люблю!
Строчечка вязью стелется,
как Новый год к январю.
...
Дура моя! Ежедневно
праздники не по календарю;
нежной бываешь, гневною,
только тебя лишь люблю!!!
***