позвонили...

Володя Жигадло
Позвонили. Отпороли:
если хочешь, то должон!
Я играть обязан роли
те в которых так смешон?
По носу легонько:-То-то!
Я валяю дурака.
Танцевать мешает что-то
очень нужное...пока.