До Нового года лишь пара часов

Наталья Мурадова
До Нового гола лишь пара часов.
Пусть в прошлое беды уходят
Печаль запирайте на крепкий засов
Пусть души она не изводит.
До Нового года лишь пара часов,
Хоть прежний, пока что у власти
Проводим его с благодарностью чтоб,
Хватило всем места для счастья!
Поздравим родных и друзей горячо,
Откроем дверь радости настежь
И лучшие песни друг другу споем,
И станем добрей и участливей
Пусть чудо и сказка войдут в каждый дом,
И всякий день будет прекрасным.
Друзья и родные за общим столом
Желают здоровья любви и богатства.