Замечательный кисель

Светлана Лосева
Приготовила Метель
Замечательный кисель!
Чан поднять не в силах мы,
Миг – для бабушки Зимы.

Льётся с неба белой пенкой –
Ловят ртом Серёжка с Ленкой.
Ловят Кати, Маши, Ромы,
Ведь такой не варят дома.

Фото взято из интернета