Выход

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Арка за аркой,
Арка за аркой,
Арка за аркой.
Тупик.
Белое-серое,
Серое-белое,
Невиданный ранее свет.
Он очень маленький,
Он очень тусклый.
Выход.
Взглядом невидящим,
Скована ужасом.
Надо вперед.
Ногти поломаны,
Губы искусаны.
Силы кончаются -
Не отступать.
Боли не чувствую,
Волосы спутаны,
Порван рукав.
Но это к лучшему,
Да, это к лучшему.
Пусть он был маленький,
Пусть мне не верили.
Но я прошла, проползла.
Выход...