Новогодняя Фея

Романова Анжелика
Вновь декабрь. Уходит старый год.
Белый снег уснул на ветках ели.
В сонном небе звездный хоровод...
Свет луны блестит на крыльях феи.

Новый Год - как сказка наяву.
Лишь «двенадцать» стрелка тихо тронет, 
Тотчас Фея,  крыльями  взмахнув,
Все желанья добрые исполнит.

День за днем  промчались перед ней
Сновиденья быстрой вереницей.
И мечты, что ярче и сильней,
Смогут в чудо скоро  воплотиться.

Вот и полночь. Спит под снегом ель.
И в волшебный мир открылись  двери.
Заметает прошлое метель...
Новый Год летит на крыльях феи.



фотокартинка автора