Я люблю фрукты

Морозова Наталья Владимировна
Много фруктов в мире есть!
Есть желанье все их съесть!
Знаю я, на букву А:-
Абрикосы и айва,

Ананасы, апельсины.
Я б сложила все, в корзины,
Кушала бы каждый день!
Кушать их совсем не лень.

Знаю фрукт на букву Бэ:-
Знают все о нём, везде!
Любят их, все обезьяны,
Называются бананы,

Тоже я люблю их есть!
Только лишь один, ни шесть.
И на Гэ я знаю фрукты,
Есть гранаты и грейпфруты,

Грушу знаю тоже я,
Она любимая моя!
Куклам фрукты я даю,
Для здоровья их кормлю!

Все полезны для здоровья,
Словно молоко коровье!
Я еще, люблю один,
Очень вкусный мандарин!
Этот фрукт на букву эМ
Очень нравится он всем!