Приди, приди желанный друг Петух

Владимир Элконин
Я не прощаюсь с Обезьяной,
Ей говорю: "пошла ты в жопу"!
В ту, коей из-за океана
Ты обосрала всю Европу.

Вдобавок, так ты постаралась,
Что азиаты все в говне...
Трудно понять: или осталось
Чистое  место на Земле?

Да Бог с тобой, подобье наше.
Твой вышел срок, угомонись.
Уж петушок златой на стражу
Воссел очистить нашу жизнь.

А ты, мутант, как ни старалась
И с умным видом ни врала,
У нас надежда всё ж  осталась
Отдраить  всё,  где насрала.

Ибо приносит избавленье
От оборотней и греха
Порой простое появление
На троне чудо - Петуха.

Приди, приди, желанный Друг!
Говно сметающий Петух.
Лети скорее во весь дух
Пока свет в Мире не потух!

Иллюстрация заимствована у сайта
NeBesis.ru