Все реально

Наталья Анатольевна Форикова
Откуда прилетает ветер ...перемен.
Оттуда, где мечты, сданные в плен,
Забытые, заброшенные нами
В страны невиданные,
Нашими словами,

Молитвой,Мыслями ,
Мечтаниями даже,
Чтоб с Древа жизни
Принести однажды,

Дух перемен на родину, свой луг.
Ветры судьбы: и встреч или разлук.

Так возвращаются к причалу корабли,
А лодки -к хижине на берегу любви,
Как птицы с юга держат путь домой,
Так ветер перемен- к душе родной.

Спешит обратно, нет для него сроков,
Он возвращается, когда вам одиноко,
Из тех миров, в которых  все реально,
Нет невозможного, приходит Ваша Тайна.