Правда

Енотовидная
А я смотрю все на тебя и понимаю-
Не стоишь ты ведь ни меня,ни моих чувств..
Так почему все по тебе я убиваюсь
И так хочу сказать тебе "люблю"?

Ты можешь быть красив,силён и интересен,
Но ты все также редкостный подлец!
Прости... За сие выражение
Отдельно я прощение прошу..

Но я решила быть столь откровенною с тобой..
Скажу тебе сейчас я правду-
Не знаю я,за что тебя люблю..
И хоть тебя терпеть предельно не могу я
Хочу хоть раз ещё увидеться с тобой...