Новогоднее

Аля Кириллова-Ходынская
Я начинаю новый отсчет
Новых событий и новых свершений.
Новых открытий наступит черед,
Новых друзей и новых решений.

Новые цели ставлю себе,
В новые ценности буду я верить.
Новый забрезжит в окне моем свет
И распахнутся новые двери.

Новая жизнь на новом пути.
Взгляд на знакомые вещи, но новый.
Новый рассвет моей новой Любви,
Новое Счастье в году этом Новом!