На день рождения моей подруги Мариночки

Шведова Наталья Анатольевна
    Посвящается Мариночке Стрельниковой

Моя Мариночка, звезда моих очей,
Сияй в ночи и снова возрождайся!
Моей только будь ты и ничьей!
Ты никому, прошу, не доставайся!
Свети всегда ты светом лучших грёз.
Мои мечты лишь о тебе, родная!
И пусть трещит за окнами мороз,
Тебе тепло всегда со мной, я знаю!
Всем вопреки разлук печальных дням,
Душевнее, сердечней встреча будет!
Исполнится дано моим мечтам:
Мы соединены в пространствах будем,
Миры сомкнутся, как рука в руке,
И губы в губы поцелуем нежным
По жизни нескончаемой реке
Нас унесут в страну былой надежды -
Там рай двоим! Там всё, как нам во снах
Пригрезилось декабрьским тёмным утром!
Гори всегда, моя звезда, сияй
Рубиновым прекрасным перламутром!
Ты новогодний мой подарок красоты,
Моя Снегурочка из края поднебесья!
Мы будем вместе в жизни - я и ты,
И навсегда возникла наша песня!

31.12.2016 г.