Что за год спешит навстречу

Любовь Гаус
Петя, Петя, петушок,
Расскажи как нам, дружок,
Что за год спешит навстречу,
«Ну, конечно, я отвечу»
Петушок нам пропоёт:
«Будет славным это  год,
И чудесный и отменный,
Ждут крутые перемены,
И поездки, и свидания,
Исполнение желаний,
И морской волны прибой,
Примирение с судьбой.
И тепло любимых глаз,
И стихов большой запас»