Тайна сердца моего..

Юлия Федорова 07
Небеса так близко,
Ладонью провожу,
Луна, моя подруга, так низко,
По секрету ей скажу,
Что в душе остались следы
Познанной любви, испитой до дна,
И буря на глади воды
Не оставит меня никогда.
Повторю, подруга, вновь и вновь
Избитой темы ядовитые слова,
Которые вечно наяву и во сне
Травят негаснувшую кровь,
И эта боль, я знаю, останется во мне.
Но звезды ярко так сияют,
Заполняя тьму забвенным светом,
Мысли разум мой, лелея, обнимают,
Сердце погубив.. каждая минута кажется мне веком.
И сейчас, пройдя множество путей,
Я вновь пришла, на колени не припав,
Повидав ложь и правду множества людей,
Я вновь пришла, от дороги не устав.
И знаю, милая подруга, сможешь тайну ты сберечь,
Исповедь моей души скроешь за сотнями дверей
И будешь из века в век ее стеречь,
Пока не меркнет свет твоих огней..