Новогодняя ночь...

Виктор Дементьев 3
Я, пишу не для славы,
Я - пишу  чтобы  жить,
Снегом играют травы,
Может он засыпает их?

Я, пишу не для травмы,
Предлагаю души мыть,
Струны настроены – рады,
Только любовью плыть…

Я, пишу не  для  строчки,
Прочитаю, снова влёт,
Внутренний голос, листочки,
Коротко время влечёт…

Я,  пишу  не  под  утро,
Засыпаю в  Новый  Год,
Поцелуи счастья словно,
Хмелем встречает хлопок…