Когда уйду на пенсию

Чабарок
Когда уйду на пенсию, спать буду до обеда,
а что бы скучно не было – найду себе я деда,
и буду печь оладушки, а может даже плюшки,
дед принесёт мне ёлочку - подарок для Танюшки,
и  мы украсим ёлочку нарядными огнями,
что бы детишек радовать рождественскими днями,
пусть весело смеются и пляшут хороводом…

Ну, в общем, Cтихирянне, с весёлым Новым годом!!!