Всех с Новым Годом!

Надежда Орлова Ивашенцева
Чего в нём много, то - не занимать:
Он, уходя, решил всех обос(r)ать...
А как унять обидную болячку?
Обама отрабатывает жрачку.

А нам на то, что плавает, - плевать...
Всех с Новым Годом будем поздравлять!!!