Жду, не дождусь я Петуха

Лана Черезова
Жду, не дождусь я Петуха.
Красивого, богатого.)))
Стоят уж зерен два мешка,
/привлечь чтоб неженатого/.

Я кошкам строго накажу,
чтоб не щипали пёрышки,))
И червячка я привяжу,
в кормушку ссыплю зёрнышки.

Сама наседкой наряжусь,
Пушистою и белою.
Жду Петуха я... А дождусь?
Все в очередь! Я - первая!