Душа

Енотовидная
"Ты умрёшь от страданий,если влюбишься."
А ведь когда-то в эту фразу я не вдумывалась...
А сейчас и этого делать не приходится-
Я и так умираю в душе.

Я все думаю "А ведь точно!
От любви мне умирать приходится."
Только вот мне долго предстоит мучиться-
Ведь я умираю,но только в душе...

Вы скажите- это ванильно и глупо.
Ну да,я тоже так думала.
Только какая вот глупость тут
Если душа,как в огне.

Вы не спрашивайте
"Почему ты такая грубая?"
Скажу только раз-это любовь...
Не стала бы я так сильно мучаться
Если б не умирала в душе.

Хотя,спасение есть-все получится
Если найдёте вы способ
Как влюбить в меня того самого
От которого я умираю душой