Новый год

Галина Вурцель
Новый год, принеси нам удачу,
Много света, любви и добра,
Если я для тебя что-то значу,
Заодно не забудь про меня.

Приближается звонкий бубен,
Дед мороз, к нам скорей поспеши,
Светлых дней и без облачных буден,
Пожелай от широкой души.

Дней спокойных, немного вниманья,
Хлопотливых и радостных встреч,
Волшебства, от любимых признанья,
Драгоценные чувства сберечь.

Галина Вурцель
31.12.2016г.