Сонет Волшебника 19 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Любимая, ты помнишь первый взгляд
И первый поцелуй, и мой сонет –
Признание в любви, весенний сад
И в небе первых звёзд нескромный свет?

Твоя рука, молчание вдвоём,
Твой лёгкий вздох, сиреневый туман,
И лунный блик под золотым дождём,
И в радуге небес любви дурман?

Любимая, разлука – ночь и день,
Где память – путеводная звезда.
Как яркий свет отбрасывает тень,
Так мы в любви печальны иногда.

Моя любовь – Надежда и мечты.
Ничто не вечно в мире, только ты.



31.12. 2016  Мельбурн
Стихи – Д. Гудвин
Картина – Elizabeth Lane