И без этого хорошо жить

Геннадий Юдин Лист Второй
Ну, традиции, скажу,
Да дурдом и только!
Ёлку надо в дом тащить,
Ящик алкоголя!

Заготовить впрок еды:
Заливную рыбу,
Мандарины, оливье,
Песни петь до хрипу…

Ночь топтаться напролёт,
Типа карнавалить,
Как бы праздник – Новый Год,
Вроде, нет печали.

А потом – поднятье цен,
Кто в долгах, кто в морге,
И какой придумал хрен
Десять суток оргий?