Натали

Дмитрий Ивановк
Акростих "Натали"

Непорочная невинность,
А в глазах - весь белый свет!
Ты ничуть не изменилась,
Ангел мой, за сотни лет!
Ласкова, красива, статна,
И прелестна, и приятна!

1989 г.