Поздравление!

Галина-Галинка
Пусть лучшее у всех случится!
Пусть добрым будет Новый год!
Смотрите! К нам уже стучится
Чудес волшебных хоровод!

Скорее чудеса впускайте,
Им дверь открыв в свои дома!
Свои бокалы наполняйте
И выпивайте их до дна!!!

Пусть Новый год пренепременно
Подарит главную  мечту:
Кому-то, море по колено!
Кому-то, к звёздам высоту!

И счастья, светлое дыханье...
К тому, кто трепетно так ждет,
Пусть в Новый год без опозданья
Любовь прекрасная придет!

Чтоб все смогли вы, все успели,
Забыв сомненья навсегда!
Здоровый дух в здоровом теле
Пусть не покинет никогда!

Живите так, чтоб сердце пело!
Достатка в семьи и тепла.
Чтоб спорилось любое дело,
Удача спутницей была!