О, муза!

Большаков Алексей
О,  муза!
Будь  любой,  но  -  настоящей,
Меня  легко  на  всём  подряд  вертящей,
Непредсказуемой,  как  майская  погода,
Моей  Единственной  -  не  частью  хоровода.

Папка 11-3 - стихотворение - 37