Знаешь, небо становится старше

Ковальчук Ан
Знаешь, небо становится старше
поседевшей своей синевой
пеленой облаков, подуставшей
и несбыточной вечной тоской,
неоформленным смыслом желаний,
перемешанных в блендере чувств,
и бессмысленных вечных страданий
тех, что я описать не возьмусь.