Новогоднее

Полина Оверко-Бережок
Пусть будет всё оранжево,
Пусть сердце дружит с радостью.
С небес льется адажио,
Даруя слуху сладости.

И все мы, обновленные,
Под звездным тем сиянием,
Такие вдохновленные
На мир, на созидание.

31.12.2016