Предновогодняя детская песенка

Александр Анатольевич Губенко
Тридцать первое число
Детям радость принесло.
Снежные иголки,
Да морозец колкий!
 
Припев:

Хоровод, хоровод…
Скоро -  скоро Новый год!
С неба падает снежок,
Потанцуй со мной, дружок!

Песни, шутки, маски,
Оживают сказки!
Петушок да курочка,
Дед Мороз, Снегурочка!

Зайчики, лисички,
Бабочки и птички!
Веселится детвора,
Новый год идёт! УРА!