Поздравляю с 2017 г

Александра Вз
Спешу поздравить всю Страну,
Поднять бокал вина!
Откроем двери в Новый год!
И скажем Всем, Добра!!!

И пусть петух разбудит всех!
И в сердце достучится!
Проснеться в каждом ЧЕЛОВЕК!
И жизнь раскрасит счастьем лица!