Салют, коллеги, сестры, братья!

Александр Благовест
Салют, коллеги, сестры, братья,
Салям, сирийские друзья!
Мы знаем цену дерьмократьям,
Любовь к Отчизне лишь ценя!

В прошедший год заматерели
России славные полки,
И тут же Штаты загалдели,
Во всём виня Москвы огни!

Мол, Путин выиграл Трампу кресло,
Алеппо Асаду вернул…
Кремлю в столице явно тесно –
Добавил Арктике ветрил!

Пал в Анкаре посланец Чести,
Чем Русский воин дорожит:
Москва не знает подлой мести,
Но враг, стрелявший, пусть дрожит!

Желаю в Новый год терпенья,
Любви, надежды и побед,
Чтобы гнилое вражье племя
Не заслонило б Русский свет!

С Новым годом, друзья!