С новолетием!

Любовь Берегиня
Закончила я к празднику уборку –
Приятна свежесть чистоты в квартире…
Осталось лишь украсить ветку-ёлку
И пожелать всем людям счастья в мире…

Встречаю праздник я одна, но не сама –
Со мной в душе все те, кого люблю я…
Увидев вместе нас, согласна и зима,
Чтоб мы встречали и её целуя…

Надела я свой давний сарафан,
Он … золотисто-пламенной раскраски –
На танец приглашаю, кто не пьян,
Ведь рядом страж – петух с косой из сказки…)

Не сомневалась: ты… любимый и родной, -
На голове моей блестят … снежинки…
А сарафан узнал? – от всех меня прикрой:
Мне нужно быстро высушить слезинки…

Закончу стих – забыты все слова,
Остались смех и слёзы… междометия…
Но искренность любви во всём права…
Желаю счастья, люди, - с новолетием!..
30.12.16