что пожелать нам с вами в Новый год

Дана Ден3
что пожелать нам с вами в Новый год
пусть все плохое с стареньким уйдет.
безденежье,болезни, неудачи...
все то, что нам творило - незадачи.

год Петуха, чтоб нам принес ...оклад
такой, что получает депутат...
снижение всех коммунальных цен,
а с ними самых лучших - перемен.

чтоб НАС ЛЮБИЛИ, не дерзили дети.
чтоб рыбка золотая в наши сети...
все лучшее на свете , чтоб с лихвой.
а главное, чтоб в доме был - покой.

чтоб денег в долг соседи не просили.
друзья - друзьями повседневно были...
чтоб солнце нам светило круглый год
и не шутил по-идиотски...черт...

и все сбывалось,запросто решалось
и птица счастья, чтобы в руки далась
принес чтоб радость огненный Петух.
огонь  чтоб в нашем сердце не потух.