Уповающее

Соловей Заочник
Пора  готовить  вкусный  самый 
салат  из  бывших  разных  дней
давно  придумали  модней  –
но  он  традиционно  главный...

И  пусть  случайно  повезло
смешать  смешные  компоненты  –
достойны  лучших  комплиментов
находчивость  и  мастерство!

А  время  в  шейкере  страстей
смешает  доброе  и  злое,
прощальный  стол  для  всех  накроет
под  свет  улыбок  и  свечей.

И  станем  снова  уповать
на  пузырьки  любви  в  бокале,
а  праздник  на  душе  глобален
и  вера  в  светлое  жива.

31.12.16

Всех-всех  с  Новым  годом!!!
Будьте  здоровы,  любимы,  влюблены  и  счастливы  в  мире  и  достатке!