С Новым Годом! С новым счастьем!

Андрей Лапин
С Новым Годом! С новым счастьем!
Да пребудет мир в душе!
Да минуют нас ненастья
и в начале и в конце!

Этой ночью все Двенадцать
водят с нами хоровод.
Надевайте маски счастья
и тогда оно придёт.

Все Двенадцать улыбнутся
обязательно в ответ,
надо только не запнуться
напевая сей куплет:

С Новым Годом! С новым счастьем!
Да пребудет мир в душе!
Да минуют нас ненастья
и в начале и в конце!