С новым годом Петуха

Анда
С новым годом Петуха
ФСБ и ЖКХ,
 Банки, дума и артисты,
Удалые футболисты,
Олигархи всех мастей,
Президент России всей,
И, конечно, весь народ.
Колбаса и Х..леб Вам в рот.
Кресло мягкое под зад,
А пиндосы едут в ад.
Пусть боярышник веселый
От души и для прикола
Губернаторы краев
Наливают до краев
Своим женам и друзьям,
Прокурорам и ментам.
Тем, что Ваш покой и сон
До скончания времен
Берегут и днем и ночью
(Не бесплатно, между прочим.)
Ну а в годе петуха
Далеко ли от греха?
В Новом годе поблажим,
По сусалу всем дадим,
Гордый нрав покажем миру
И опять возьмем Пальмиру,
И станцуем там балет.
Или сделаем  м? привет
Саудитам и Катару,
Что бы нефть качать на шару,
Что б в страну текло бабло
Евролиберам назло.
В Новом годе охфигенно
Коммерсанты снизят цены
И на редьку и на хрен,
Что бы слаще было всем.
Ну а  дедушка газпром
Газ подарит в каждый дом.
А снегурочка  Роснефть
На две трети не на треть
На бензин понизит цены.
И навек уйдут со сцены
И с эстрады петухи.
(Что б отмаливать грехи)
А чиновников- воров
В самых знатных петухов
Превратят воры на зоне,
Что б не тратить на патроны.
Ведь патроны нам нужны,
Что бы счастье для страны
Добывать в чужом краю.
Что бы было, как в раю.
Ну а если, братцы, честно,
Пусть идет все темным лесом.
Пусть веселье в каждый дом,
Сказок ворох, счастья ком,
Рюмку водочки со льда
И минует Вас беда.
Пусть надежное «Авось»
Держит Русь, как крепкий гвоздь.
«Обезьяна»- До свидания!
С Новым годом, Россияне!!!!!