Писсимистичное

Виктор Михайлович Шестаков
Опять читаешь шевеля губами святцы...
Тебя там нет!
Пора уже признаться!
Хотя бы самому себе в ответ.
Что прожито,
Чего не будет больше?
Свет.
Тьма.
Добро со злом на половину.
Любви обрушенной лавину...
Судьба?
На перекрестье лет
К чему стремиться?
И нужно ли вообще?