Юный возраст

Шахнозахон Хамдамова
  Мама говорила любви не бывает
В юном  наивном возрасте
Будь осторожней , сердце пострадает
Люди стали злее , уже не те.
Ведь разные, ведь вдруг встретишь
И  любовь до конца
И никогда не пожалеешь,
Но ты же  полюбила отца?

Первая любовь , она так прозрачна
Будто это сказка , будто навсегда
И знаешь , чаще всего она не удачна
Первую же не забыть никогда .
 
 Мама говорила не таить 
Не слушать своих подруг ,
А ведь другом сложно быть
Они порой строят тебе замкнутый круг.

 
Но мама , не волнуйся , всё проходит
Главное над ошибками учиться
Да , люди иногда с ума сводят ,
Но нужно уметь не удач сторониться.