Друзьям моим я посвящаю

Алина Соловьёва 3
Друзья мои! Душой слагаю строки,
Прочувствовав собою их не раз.
Извилисты судьбы моей дороги -
Тернист был  путь, но встретила я вас.

За годы эти всё перевернулось,
Я научилась верить и мечтать.
В омут с головой не окунулась,
Крылья отрасли - могу" летать".

Всё осталось где-то  за спиною,
Позади сожжённые мосты.
Бог с ними....те, кто не со мною,
Мои пред ними помыслы чисты!

А вам я рада, друзья мои, подруги,
Как хорошо, что дружбы крепнет круг.
Вас всех обнять протягиваю руки,
Произнося слова: Ну, здравствуй друг!

Спасибо милые, близкие, далёкие,
Здоровья вам желаю и тепла.
Вы лучшие,  пусть дороги будут лёгкие,
Душа всегда кристальна  и светла.

Год уходящий, последний день- суббота,
Сегодня будет праздник, тосты, смех,
Ёлка, фейерверк, а мне сказать охота:
Друзья мои! Я так...люблю...вас ВСЕХ!
Алина Соловьёва/31/12/2016/