Прощение

Игорь Агейчев
Прости. За ревность и покой,
За глупость, за мои невзгоды,
Ты сможешь, знаю, как рукой
Смести весь страх моей природы.

Прости. Так больно, стыдно мне,
Прости, как редко ты прощаешь,
Убил я совесть. Лишь во сне
Теперь ты счастье обещаешь…

Прости. За дерзость и невинность,
За то, что были мы с тобой,
Бездетность вынеси, наивность…
Мое уменье быть балдой.

Прости. Как годы нам прощают
Великолепие побед.
Как много бед победы знают…
Прости им. Как и мой обет.

Прости. Родная. Дорогая
Ты женской милостью своей.
Прости, что сам себя не знаю.
Прости, что нет меня верней…