Когда-нибудь

Александр Елин
   Когда-нибудь ты скажешь это,
   И с неба пелена спадет.
   За семь мгновений до рассвета
   Очистится весь небосвод.

   И прегрешения простятся
   За семь мгновений до поры,
   Как все ворота отворятся,
   Как все откроются миры.

   Когда-нибудь утихнут грозы,
   И озарится светлый путь!
   Когда-нибудь, совсем не поздно.
   Когда-нибудь, когда-нибудь...