Отсутствие

Михаил Кимбер
Полегли орлы в Иркутске…
Вроде надо отвечать…
Пили ведь напиток русский…
Кто же знал?.. едрёна
Без традиций мы не можем…
Все виновны,… но не Он…
Крутят шлак на хитрой роже…
Хрен бы тот «Наполеон»…
Воду пусть пиндосы мутят…
Президент наш – молодец…
Раз уже «бояру» крутят…
То стране… совсем

2016.12.31