Силач

Яна Славинская
Уходи, как все, уходи!
Разве баба нормальной быть может,
Коль не выскочила к 30-ти?..
Что-то, точно не то с ней,- сложно!
Неоправданно и наивно.
Угождая твоим порывам.
А зачем?..ведь не погибну...
Не умеючи, все криво.
Все не так. Поспешила...снова.
Ничему ошибки не учат!
А была б у меня корова,
Дом и сад твоего круче...
Я б работала, созидала,
Не взирая на предложения,
Без ругани и скандала -
Не в бровь, а на поражение!
....................................................
Все. Достаточно. Надоело.
Нет.Не в слабости,все же, сила!
Самодостаточна. Цельна.
Убийственно красива.)))