Цель

Жанна Харламенко
Вулкан любви и счастья жаркого лавину,
Мешки купюр и даже маленький дворец...
От года нового ждём яркую картину,
Забыв, что в счастье каждый сам себе творец!

И, чтоб от жизни получать дары и шансы,
И от судьбы несчастной горьких слёз не лить,
Мечтанья лишние да глупые пасьянсы,
Сменю на цель и буду жить, ковать, творить!