С Новым Годом!

Дастин Зевинд
С Новым Годом вас, всех, всех, всех! Пусть этот год будет лучше, чем все предыдущие и пусть ничего больше не омрачает вашу жизнь! Желаю вам всем здравствовать и умножать своим творчеством количество своих читателей и почитателей! И пусть небо вашей/нашей Стихиры никогда не закроется черными тучами!