С Новым годом, друзья!

Галина Яловол 4
                *
  Дорогие , мои  ...друзья !
      К нам спешит Новый  год уже.
  И неплохо, что это  Год  Петуха--
      Всё  хорошее несёт  извне.

                *
 У него  характер  очень  боевой.
       Даст и нам  воли и смелости нужной.
 За себя  и других будем стоять горой.
       И добавит силы  всем  недюжиной.

                *
 Он  из  зёрен  собрал  счастья  много.
       И раздаст его каждому  по  мешку.
 И сказал, что в домах  не будет  горя.
       Молодым обещал счастливую  судьбу.

                *
 Пусть метут  метели  и  трещат  морозы,
       А у всех у нас в доме  красота.
 Обещал забрать  все печали, невзгоды.
       И   они   не вернутся  никогда.

                *
 Я  желаю вам, мои  любимые,

       Чтоб исполнились желания и мечты.

 Пусть весь год будут  дни  счастливые:

       Радости,

               Здоровья, и конечно же,

                Любви !!!


               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина   Яловол 4.