Мечты - сбываются!

Людмила Бердыгужина
Пусть все мечты и все желания,
идущие с глубин души,
бегут в Пространство быстрой ланью
и всё, чем сердце дорожит,
пусть обретает в бумеранге -
здесь, на Земле, реальный факт,
и Космос скатерть-самобранку
отправит, выйдя на контакт.

Души "прекрасные порывы"
в ней обретут - достойный вес,
добро в ней станет легко-крылым
с благословением Небес.
Очищенной и обновлённой -
воспрянет матушка-Земля,
и человек, в неё влюблённый,
разумный, встанет "у руля".

Мечты хорошие - сбываются!
Те, с "божьей искоркой" в груди,
чудес - достаточно создали,
как все, что ждут нас впереди.


г. Актау, 31 декабря 2016г