Время летит!

Людмила Корнаева
                31.12.2016      11.22

Как время летит!
Вот опять Новый год
По лужам шагает смело!
А сердце стучит
И стремится вперёд,
Чтоб Жизни исполнить Дело!

Что нам суждено –
Не дано угадать,
Лишь дух то свободный знает.
А ветер в окно
Не устанет стучать,
Пока не поймём заданье!

А если ты смел,
И себя одолел,
Прошёл сквозь соблазнов стены,
И верить посмел
В свой высокий удел,
И страх одолел умело,

То, значит, тебе
Принесёт Новый год
Уверенность в силе Слова!
Надёжных друзей,
И высокий полёт,
И радость свершений новых!