Старый инвалид

Израил Нутов
Слава - солнце мертвых!
Гибель - тьма живых!
Жизнь - сплошное порно -
Бьет меня поддых.
Славой не отмечен
И пока живой,
И не покалечен,
Но совсем пустой.
Мыслей мешанина,
Голова болит.
Грустная картина -
Старый инвалид.
27.12.2016