УШЛА. ЖИВУ

Вячеслав Полежаев 2
Окончен день. О, Боже! Снова!
Который день я без тебя?
К тебе придти уже готова!
Но ты закрылся от меня!

Сменил СИМ-карту, адрес, почту...
Тебя так трудно отыскать!
И мне не надо разных прочих!
Своё бы надо нам спасать!

Ты ревновал! Какой ты смелый!
И угрожать мне силой стал!
И крик до боли оголтелый
Меня за сердце как-то взял.

И днём, когда был на работе,
Тихонько вещи все собрав,
Я оглянулась на пороге:
А может всё же ты был прав?

Но нет! Отброшу все сомненья!
Меня ты всю испепелил!
И в сердце нож без сожаленья
По ручку самую вонзил!

Ушла. Живу. Дышу свободно.
И целый Мир мне снова мил!
Хожу, брожу я где угодно!
Ты тоже без меня ожил!

А может нам не надо больше
С тобой встречаться никогда?
Твоя стезя - дорога тоньше!
А для меня горит Звезда!

18.12.2016